Weekend del Gusto Autunno 2024
18-19-20 Ottobre
Oktoberfest
stinco intero di maiale al forno, con wurstel bavaresi, crauti scottati, patate agli aromi e salse varie
Euro 20,00
25-26-27 Ottobre
Serata Valtellinese
Sciat della tradizione, Slinzega con scaglie di Parmigiano e rucola selvatica, pizzoccheri valtellinesi
Euro 27,50
1-2-3 Novembre
Il Risotto con l'Ossobuco
Antipasto di benvenuto Salame, frittatine patate e cipolle, Vec de muntavegia, giardiniera di verdure, Ossobuco di vitello cotto al forno a bassa temperatura con risotto alla milanese
Euro 30,00
8-9-10 Novembre
Serata Cinghiale
Tagliatelle rustiche al ragù di cinghiale & Cinghiale in salmì con polenta
Euro 30,00
15-16-17 Novembre
La "Cassoeula"
Cassoeula con polenta
Euro 27,50
22-23-24 Novembre
I Bolliti
Bollicine di benvenuto, bollito misto all’italiana ( Biancostato di manzo, testina di vitello, lingua, salame cotto, reale di vitello, gallina bollita con patate prezzemolate salsa verde e mostarda
Euro 30,00
Bevande escluse. Coperto incluso