Main menu

Weekend del Gusto Autunno 2024

 

18-19-20 Ottobre

Oktoberfest

stinco intero di maiale al forno, con wurstel bavaresi, crauti scottati, patate agli aromi e salse varie

Euro 20,00

25-26-27 Ottobre

Serata Valtellinese

Sciat della tradizione, Slinzega con scaglie di Parmigiano e rucola selvatica, pizzoccheri valtellinesi

Euro 27,50

1-2-3 Novembre

Il Risotto con l'Ossobuco

Antipasto di benvenuto Salame, frittatine patate e cipolle, Vec de muntavegia, giardiniera di verdure, Ossobuco di vitello cotto al forno a bassa temperatura con risotto alla milanese

Euro 30,00

8-9-10 Novembre

Serata Cinghiale

Tagliatelle rustiche al ragù di cinghiale & Cinghiale in salmì con polenta

Euro 30,00

15-16-17 Novembre

La "Cassoeula"

Cassoeula con polenta

Euro 27,50

22-23-24 Novembre

I Bolliti

Bollicine di benvenuto, bollito misto all’italiana ( Biancostato di manzo, testina di vitello, lingua, salame cotto, reale di vitello, gallina bollita con patate prezzemolate salsa verde e mostarda

Euro 30,00

Bevande escluse. Coperto incluso